猿鹤

单纯吃粮 偶尔放点鱼
霹雳 龙剑龙剑蝶月
金光 温赤 废锻 万雪夜
Dover
Arthur-Merlin.
【产粮低下】
Leepace/Merlin/Sherlock

【龙剑】当剑子不小心遇见了麻烦……

现代小片段
前黑社会一把手的儿子·龙x大学生·剑
同居中 无年龄差。

“……好友?”

听到剑子的声音从后面传来,龙宿放下手机正准备显露身形,突然又被一身白衣的剑子拉回了小巷子里。

“嘘……别说话。”

“怎么?”

剑子仙迹探出脑袋向来路看了看,回答道:“刚才看到一波小混混挺烦的,我手痒就过去逗了逗他们,没想到居然追过来的。真是麻烦。”

“我看你才是麻烦,剑子啊。”疏楼龙宿灭掉手里的火因,作势要将他推出去一了百了。

“诶诶诶别。”剑子仙迹看着对方暗金色的瞳孔里散发出危险的光,突然想起自己身后这尊才是真正的麻烦。
他急忙摆摆手转移走注意力,“嘘……来了要躲不开了怎么办啊龙宿……”

疏楼龙宿翻了个白眼。“你做的好事,问我怎么办?”

“唔……是啊,好友都到这个份上了……有福同享有难同当……”剑子仙迹一边观察着外面,一边拉了拉藏在黑暗里的人的宽大衣袖,示意他做点什么。

“……”

“……龙宿?”

“……诶做什么你……”

疏楼龙宿靠在墙壁上,右手一揽把剑子仙迹揽到面前,将他藏在阴影里。

“这样够吗?”

“呃……为什么不直接……”剑子仙迹天旋地转之间,突然被夹在了墙壁和龙宿之间。

他眼睛一花,还没回过神来又被大力地吻住。

“别动。人来了。”

“唔……”

淡紫色的长发从肩上滑落下来,隔绝二人与外界,剑子仙迹瞪着眼睛望着对方,将暗金的眼眸印在脑海里,淡淡的烟草香味笼罩在鼻尖,意识里只留下了唇齿摩挲的声音以及腰上真实的触感。

他缓缓闭上眼睛,试图回想起这么做的缘由,短暂的理智却又被更灼热的呼吸抢走。

不知过了多久,在剑子忍不住溢出一声失去抵抗力的喘息之后,龙宿终于松开了他。

“他们走了。”龙宿盯着他说。

“……哦。走了?那你还这么一直……”剑子想了想又转了一个话头,“你功夫这么好明明可以直接带着我走就好的……”

“这样比较安全。”他说着又舔了舔剑子湿湿的唇。
“好友真是无聊啊。”剑子拂开搭在腰际的手,“走吧。”

“去哪儿?”

“当然是买菜啊龙大少爷。我饿了。想吃珍珠米糕。”

“嗯。”

“答应的这么干脆?”剑子诧异地回过头。

“当然不是。等你吃完就知道了。”龙宿挑眉,回以一抹微笑。

“……明天是周一。”剑子最终妥协。

“我知。”

————
悄咪咪放一个小段~

评论(7)

热度(27)